приятно познакомиться |
меня зовут |
совершенно секретно |
Blackout: 15 minutes of fame |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blackout: 15 minutes of fame » personal file » Nina Dobrev
приятно познакомиться |
меня зовут |
совершенно секретно |
чем известен | если узнать поближе |
Хорошо быть тихоней (2012) | Весьма противоречивая натура, никогда нельзя сказать с точностью что у нее на уме. С одной стороны, она весьма пылкая, заводная, эдакий энерджайзер на ножках. А с другой весьма чувственная и женственная, даже можно сказать нежная. Нину тяжело обидеть морально, кажется что она на бронепоезде несется вперед и плевала она на все эти обиды. Однако если попадете точно в больное место, и полезете туда своими грязными ручками копаться, то лучше бы вам скрыться с её глаз, а то может и врезать в пылу эмоций. Может это и будет перебор, но не для нее, бить будет нещадно и с пристрастием. В общение девушка весьма проста, любит общение, новые знакомства. Но не то чтобы она болтала днями напролет в пустую, нет, такое она может себе позволить лишь на каких то вечеринках. И все равно Добрев остается очень коммуникабельным человеком. Ей присуще какое-то детское обаяние, даже сложно сказать от куда это, но Николина иногда ведет себя слегка по детски. В друзья выбирает себе схожих людей, которые могут за себя постоять, где надо сказать, и как надо повеселиться. Страшная искательница приключений, куда-нибудь залезть, что-то узнать, как известно «знание – сила!», и она полностью с этим согласна. Так же эта особа отличается упорством, и бесстрашием, именно бесстрашием а не отвагой, весьма похожие вещи, только во втором случае вы более бережно относитесь к собственной голове на плечах нежели в первом. Пройтись по бортику моста? - Запросто. Прыгнуть с тарзанки? - Расплюнуть, кажется ее нельзя остановить. Часто совершает отчаянные поступки, о которых как не странно потом не жалеет, но они часто больно бьют её по голове своими отголосками в будущем. Не выносит одиночества, нет, не того когда человек постоянно испытывает потребность общения, нет, девушка может часами сидеть у окна в одиночестве, а потом резко сорваться с места в поиске приключений. Вообще очень взрывная натура, быстро взрывается но так же быстро и успокаивается. Под горячую руку может натворить много глупостей, сама того не ведая, по этому всегда старается держать себя в руках, но как право это редко у нее удается. |
мои связи |
имя |
описание | -- |
имя |
-- | описание |
моя жизнь |
квесты | настоящее | прошлое | будущее | альтернатива |
ссылки на эпизоды | ссылки на эпизоды | ссылки на эпизоды | ссылки на эпизоды | ссылки на эпизоды |
Вы здесь » Blackout: 15 minutes of fame » personal file » Nina Dobrev